Материалы
1. Презентация "Классификация веществ, входящих в состав продовольственного сырья и пищевых продуктов, их характеристика"
2. Презентация "Условия хранения пищевых продуктов"
3. Презентация "Хранение пищевых продуктов"
4. Презентация "Процессы, происходящие в продовольственных товарах при хранении"
5. Презентация "Плодоовощные товары"
6. Презентация "Рыба и рыбные продукты"
8. Презентация "Кондитерские изделия"
9. Презентация "Вкусовые товары"
10. Презентация "Вспомогательное сырье для кондитерского и кулинарного производства"
11. Опорные конспекты по учебному предмету "Спецтехнология" раздел "Супы"
13. Инструкционно-технологические карты по разделу "Супы"
14. Материалы для контроля знаний по учебному предмету "Специальная технология" по разделу "Супы"
15. Рекомендации по охране труда на объектах общественного питания
16. Исследовательская работа "Молекулярная кухня: миф и реальность"